Трамп заявил, что Штаты ВРЯД ЛИ пойдут на сокращение. Посмотрим. Штатам проще надавить не карманных арабов, чем нарушить собственный закон. Вопрос в том, пойдут ли наши на это? То есть все сократят добычу, а американцы нет. Тоже вопрос.

Додавит ли Путин саудитов по нефти?

Я бы на месте Путина шёл до последнего. Алягер ком алягер. Если воевать, то воевать так, чтобы всё сделать всё возможное для победы. А иначе и ввязываться в драку не стоило.

Это тоже самое,что санкции. Вот представьте. США хотят от нас какой-то уступки (всё время что-нибудь хотят), а мы на эти уступки не идём. Они вводят санкции. А потом говорят: сделаете то-то и то-то-мы снимем санкции. Как с Крымом. Мы, допустим, возвращаем Украине (США) Крым, а они снимают санкции, что, кстати, не факт. Представляете какой это механизм давления? Так они смогут по любому поводу нами крутить, как хотят.

Додавит ли Путин саудитов по нефти?

Иранский опыт показывает, что США — хозяева своего слова. Они его дают, они же его и забирают назад. Сегодня Обама подписал сделку с Ираном, а завтра пришёл Трамп и из этой сделки вышел.

Как в таком случае с американцами договариваться???

Я думаю, что Путин понимает это не хуже меня, поэтому будет биться до последнего, так как для нас это просто вопрос выживания.

Посмотрим.