Есть люди которым любые экономические невзгоды нипочем. Пока вы брали ипотеки и летали по заграницам они огород вспахивали и погреб запасами набивали и сейчас себя прекрасно чувствуют.

Кому нипочем страшный крызыс

Мы не предприниматели или миллионеры. Обычные люди. Но все есть свое. Мясо (куры, утки), картошка (еще 8 мешков кроме семенной), крупа (пшено, рис, перловка в трехлитровых банках), соленья, компоты, варенье, овощи (лук, чеснок, морковь, свекла, капуста), грибы соленые в банках, яйцы, рыба в реке и прудах на удочку, сейчас зелень — лук, укроп, петрушка, щавель попрет.

Кому нипочем страшный крызыс

Еще полгода запросто проживем хоть на карантине и вовсе без зарплаты. На коммуналку запас есть. Кредитов — нет. Наплевать на экономику. Лишь бы электричество не отрубили. Даже без газа проживем — отопление быстро на дрова или уголь перекинем — поля и соседние огороды заросли деревьями и кустами — их попилим. в сарае куча угля лет 20-ть валяется, хорошо — не продали. С теплом и центральный водопровод не нужен — станция из скважины качать начнет водичку — вскипятил и пожалуйста, заваривай чаек. И черт с ним, с целым миром в его мегаполисах.