В 1994 (точно не помню доллар стоил примерно 4 рубля) я продавала комнату в коммуналке и постеснялась как то просить в валюте. Когда продала комнату, доллар был уже по 6 руб. Как тебе ,а? На 50% вырос! И ничего… все остались живы. А сейчас еще до 50% роста пока далековато…

Не дрейфь, россиянин, прорвемся!

В 1998 — те, кто помнил про доллар по 4 рубля — уже на всякий случай держал свои денежки в валюте… доллар вырос на 466% (с 6руб. до 28руб.) Мой двоюродный брат не мог до 1998 даже комнатку купить, а после 1998 купил себе двушку.

Потом (год не помню) вырос зеленый с 28 до 30… тоже блин было неприятно…

Не дрейфь, россиянин, прорвемся!

В 2008 — полный трындец, но у меня к концу 2008 нехорошие люди отобрали крохотный бизнес… и когда все началось валиться в конце 2008, я наоборот оказалась в шоколаде: никаким фирмам никаких денег не должна теперь, раз и никакого бизнеса не осталось. Все вокруг лавиной катилось вниз, народ сходил с ума. А я спокойная такая без нервов смотрела на все это как на кино и радовалась, что вот так, не по своей собственно воле, но оказалась за бортом всего этого экономического кризиса. Что было до 2014 не помню, мне было пофиг, долларов не было. А в 2014 продавала квартиру… Банк стал тянуть и химичить с вкладами и покупателям моей квартиры отдал рубли через сколько-то там месяцев , когда доллар уже был то-ли 60, то-ли 70… А начала продавать еще летом, когда был по 30 руб. Разрывать договор с агенством не стала. т.к. прогнозы по рынку недвижимости были шаткие.

И кроме доллара сколько натерпелись нервотрепки с ростом цен на квартиры!

Не дрейфь, россиянин, прорвемся!

Так что прорвемся, не дрейфь!