Почувствовала еще после школы, когда впервые устроилась на гос. предприятие. И когда столкнулась с тем, что людей не считают людьми, они просто рабы, тут Остапа понесло… высказала начальству все, что думаю, и ушла.
bp-2
Потом еще перед моим первым поступлением в колледж были попытки заработать. Устроилась в больницу. Понятно, еще без образования. И когда одна из врачей мне ткнула, что типа я не досуха вытерла полы, я вспомнила, как весь день дышала хлоркой, не присев покушать, высказала ей все, что накипело. И мне было плевать, жаловалась она или нет. Без нее ничего там бы не случилось, получше врачи были, а вот без санитарки там было бы бо-бо.

Уже после получения первого моего образования я сразу же устроилась по профессии. И началось… за твои три копейки с тебя снимут три шкуры. А дома ты просто будешь отсыпаться и сил уже ни на что свое не будет. Дорога в никуда.

shutterstock_382221655
Получила второе высшее образование. Устроилась в хорошую компанию. Здесь меня уважали и ценили, даже очень. Но меня не устроила нагрузка и зарплата. Ведь на себя я могла заработать больше и график себе составлять самостоятельно. Сейчас меня пахать на дядю не заставит никакая тетя.

Так что мое дело — моя вселенная, мое пространство и широкое поле для реализации креатива, причем не надо делиться ни с кем. Чужой труд не использую, сама пашу осликом, да, тяжелее, чем эксплуататорам, которые ищут рабов. Но после всего пережитого рука не поднимется заплатить три копейки кому-то за его труд, а связываться с безответственными не хочу. Я лучше сама для себя все сделаю. Мне нетрудно.