У нас во дворе есть детская площадка: качели-карусели-горки. Такие же площадки есть и в соседних домах. На период (чье имя вслух не произносится))) их обмотали пищевой пленкой (ну, в которую чемоданы в аэропортах заворачивают) и красными лентами.

Нулевая социальная ответственность в Краснодаре

Так вот: в соседних домах живут аборигены, так сказать, которые родились здесь, детей тут же нарожали, и продолжают жить. У них во дворах эти площадки обмотаны и по сей день.

Нулевая социальная ответственность в Краснодаре

В нашем доме полно приезжих: на 80 квартир местных только около пяти семей. Остальные (вдумайтесь): Иркустк, Пермь, Магнитогорск (Челябинская обл.), Киров, Тюмень, Сыктывкар, Мончегорск итд, т.е., приезжие. И вот эти приезжие размотали эту площадку и радостно катали на качелях-каруселях своих детей.

Нулевая социальная ответственность в Краснодаре

Сегодня ходил выгуливать пса, у первого подъезда стояла скорая. Дай им бог, чтобы у них ничего подозрительного не диагностировали. Это к вопросу об уровне социальной ответственности определенных групп населения, которые сначала наобум что-то делают, а потом обвиняют в своих бедах совершенно непричастных к этому людей.