Существует такой интересный тип руководителей — «торопыга». Он влетает в офис и с рёвом раненого динозавра начинает требовать сделать вот эту хреновину, где работы минимум полдня, вотпрямщас, уже через полчаса оно должно быть готово.

Руководитель - "торопыга"

Иначе всем кирдык, фирма разорится, рубль упадет, нефть подешевеет, солнце потухнет и наступит конец света. Все текущие дела, разумеется, никто отменять не собирается.

Совместными усилиями чуть ли не всей конторы, у всех задницы в мыле, делаем за полтора часа, получаем звиздюлей за то, что долго делали и сделали неправильно (как можно сделать за полтора часа правильно то, что при самой спешной работе нужно делать часа четыре?). Переделываем за час, сдаём, снова поток ругани, мол, все равно неправильно, эх, подведете меня под монастырь, работнички чертовы, ну да ладно, сойдет, давайте сюда. Выжатые, с недоделанными текущими делами, уходим домой.

И как вишенка на торте: сделанная галиматья лежит дня три, никому нафиг не нужная, а потом ее забирают и даже не проверяют, как сделано.

Кстати, так никто и не понял — а на фига вообще эта хреновина была нужна?