На наглядном примере. Кемерово. У меня 2 пазика. Каждый из них должен привозить 7 к в день. В будни. Суббота — пять воскресение — три с половиной.

Вот вы расплакались в Москве... Мы в регионах выживаем и не плачем

Я конечно понимаю что для первопрестольной это не планы. Я начинал свою любовь к транспорту с кондукторов, потому мне не в лом было вчера поработать. Семь всего. И нет он меня не катал. Народу просто нет.

Теперь считаем: заправка — 1100. Обед 300. Осталось 5500 с копейками.

Ввел в будни воскресный план, а субботу — воскресенье, отдал мужикам. Заправка, остальное их. У них семьи и кредиты. Но я по моему один такой работодатель в регионе.

Вот вы расплакались в Москве... Мы в регионах выживаем и не плачем

Я вырос с 14 лет в этой среде мне мужиков жалко. Остальные конторы требуют планы буднего дня.

Вопрос: Кто мне будет все возмещать. Плюс налоги. Я там пишу фиксированные планы. А по факту на двадцатку каждую неделю влетаю. Это не считая выходных которые я просто мужикам отдаю. График один 20К получаем 40К. Плюс аренда бокса плюс запчасти. Плюс кстати кредит за один из пазиков. Потому как принципиально не беру старье. Либо новый либо с дежурки.

Вот вы расплакались в Москве... Мы в регионах выживаем и не плачем

Так что сидели бы в своей Москве и не плакали. Так что хорошь ныть. Вы в отличии от регионов за исключением двух республик куда уходят наши деньги живете. Ну Питер еще.