Мы вот 1,5 года назад закрылись. Сфера деятельности была полиграфическая продукция, только плюсом еще было два станка для фасовки и упаковки. Теперь станки на металлолом, остатки для себя и под раздачу, в лучшем случае продаем в 2 раза ниже себестоимости.

Закрылись 1,5 года назад. Сначала горевала, а теперь радуюсь

Есть еще маленький отель, точнее был, так как неделю назад была проверка прокуратура, МЧС и Роспотребнадзор. Шансов нет. Доходов нет, вообще, но есть два нежилых помещения, которые 2 года продаю, дешевле чем купил. Коммунальные платежи за эти помещения огромные, а разместить там нечего, так как непонятно, что еще придумает государство, чтобы закрыть весь малый бизнес.

Закрылись 1,5 года назад. Сначала горевала, а теперь радуюсь

Люди ничего не покупают, говорят нет денег. Налоги платить надо, кассу купили, коммуналка, электроэнергия, вода, пожарная и охранная сигнализация, телефон, интернет, капитальный ремонт. А доходов НЕТ.

Продали одну машину, пока оплачиваем все это. А дальше думали — пустота.

Закрылись 1,5 года назад. Сначала горевала, а теперь радуюсь

Теперь вот думаю — пенсионеры бедные? Да мы эти полтора года втроем жили на пенсию мамы, а мне пенсию отодвинули на 7 лет.

А с приходом кризиса, думаю что у нас все еще очень неплохо сложилось. По крайней мере успели устроиться на работу по найму, сейчас сидим дома и зарплату получаем